Ганюшечка
Снова я в больнице... ну сколько можно.... надоело...
Еще и легла в этот раз не в ту, где была предыдущие разы, а в свою районную... о ужас... и ведь зарекалась сюда не попадать... но выбора в этот раз не было. Тут все ужасно... и мой тонус не пропадает наверное именно из за моих эмоций... хочу домой... Каждый вечер мне привозят еду, потому как ужин здесь вообще несъедобный. Лекарства покупаем сами в плоть до систем... меня это возмущает до глубины души...
И как на зло тут они мне нашли какие то отклонения в анализах... будут детально обследовать почки... Да все у меня с ними нормально!!! Это ваша лаборатория идиотская глючит.
Тем временем мы приближаемся ко второму УЗИ, где должны сказать пол. Я уверена, что будет мальчик. Но посмотрим !! УЗИ в пятницу, а нам уже 20-я неделя идет!!!
Я все чаще чувствую своего котенка, оказывается он просыпается не в 10 утра, как я думала раньше, а в 6))) и пытается меня разбудить... уже устанавливал свои порядки!!! Сразу видно - мой котенок!!! Системы с магнезией ему не понравились категорически! Дрался как мог, чуть не вылез!!! А сегодня мне приснилось, что ему очень страшно и его всего трясет!!! Как я испугалась за него! Аж проснулась в поту!!! Думаю о нем каждую минуту! Хочу увидеть, обнять и поцеловать!!!

@темы: Самое счастливое время, когда находишься в ожидании чуда!