10:56 

вернулась из загула...

Ганюшечка
Фууух, вот я снова здесь!
Соскучилась по записям и комментариям, по всем девочкам, кого регулярно читаю. Вчера, честно, все изучила! :gh:
У меня столько всего произошло, что не знаю как все описать....
Начну сначала, в районную больницу меня не взяли, зав. Отделением на меня кричала очень долго из-за того, что я захотела в санаторий после стационара (так было написано в моем направлении)... И вот я со слезами оттуда уехала. Поехали снова в ту больницу, где я лежала первый раз. Там меня спокойно взяли, положили в ту же палату и сказали, что если будут путевки, то мне ее дадут. Причем положили меня туда совершенно бесплатно... Ни копейки не взяв и ни слова не сказав... вот что значит нормальный зав. отделением. Кстати, хотелось бы заметить, что в той больнице, куда мне давали направление, обстановка просто ужасная, даже хуже... Тот час, который я провела там в ожидании врача показался для меня адом... В самом коридоре воняет ужасно, несколько кроватей в коридоре стоит, туалет нечищеный, биде тем более, так плюс ко всему душа нет вообще... это как??? на улице в этот момент было +35!!! и без душа... просто смерть... :alles: палаты там маленькие, только 4 кровати и между ними пол метра проход и все... :crzgirls: в общем ужас... какое счастье, что я туда не легла!!!
в больнице же, куда я сама пришла, все чисто, 3 туалета на 8 палат, душ, биде, которые чистят 2 раза в день, никаких запахов, убирались в нас постоянно, так тепло к нам относились и палаты были большие! Так что, все, что не делается, все к лучшему...
за неделю, которую я там лежала, доделала свой свадебный заказ, передала его заказчице, собрала мужа на море (все вроде шло хорошо), но в день его отъезда у меня умер дедушка... и все пошло кувырком... вовы нет, я сильно расстроилась, папа вообще был выбит из колеи, все легло на маму... на похоронах родной брат от меня не отходил... было сложно....
я перестала есть... а через день у меня снова начались выделения... как раз тогда, когда мне надо было ехать на скрининг... я снова вся в расстройствах... :weep:
на скрининге врач сразу увидела гематому (она у меня не рассосалась с первого раза — 5 недель беременности), а потом долго водил по животу ничего не говоря... как же я переживала в эти 10 минут, пока там лежала... потом он начал своей помощнице диктовать размеры плода, к которых я конечно же ничего не понимала... снова переживала... а в конце она задает у него вопрос: «а мозжечка у него нет?»... тут мое сознание поплыло... как так??? как нет мозжечка??? что делать??? почему???
а он отвечает: «ой, забыл, есть...» и диктует размер...
в итоге, с малышом все хорошо... да еще и крупненький он у нас... в 12 недель и 2 дня был на 14 недель и 5 дней... вот так) я была очень рада, что с ним все хорошо! Для меня это самое важное!!!
из-за выделений меня оставили в больнице еще на 5 дней и ставили капельницы... на удивление, я их очень легко пережила)))
анализы показали, что у меня очень упал гемоглобин, и это оказалось главное показание для санатория, так что мне не пришлось даже просить или договариваться дополнительно, и мне дали путевку... при чем не в тот, куда изначально говорили (он находился в центре города), а в другой, который находится в 15 км от моего дома, за городом в сосновом бору... очень классный санаторий! Я была так довольна!
Там мне очень понравилось! Гуляли целыми днями, питались на убой (5 раз), делали небольшое количество процедур, но в основном общались с такими же беременняшками и отдыхали от городской суеты...
3 недели пролетели как 3 дня...
за это время у брата было др и мы решили его отметить на территории этого санатория, сняли крутую мангальную площадку и весь день провели на природе...
когда муж вернулся с отпуска он меня забирал на выходные, сделал мне романтический вечер, говорил столько приятных слов... наверное, это самое важное... сказал, что больше без меня ехать никуда не хочет... и это главное)))
в 15 недель беременности я первый раз почувствовала малыша... пока я лежала на спине, увидела, как он повернулся головой к папе) так это мило))) :inlove:
а в 17 недель мы почувствовали уже его шевеления) ручками и ножками! Боже, какая это прелесть!!! :inlove: :inlove: :inlove:
кстати, забыла рассказать, когда в 11 недель мне в больнице сделали узи и показали малыша, как он там бегает, ручкой мне помахал! Это не передать словами! Такого счастья я не испытывала никогда! Счастье, радость, а в тот же момент непонимание, как так, в моем животике это происходит, а я не чувствую... ну вот теперь то я все это осознаю по другому... все ощущаю... когда он проснулся! какая музыка ему нравится! Как ему не нравится, что я много сижу))) он такой же человечек! Он уже познакомился со своим папой и дедушкой... признал их) а вот начальника моего он не воспринимает... только в нему подхожу, он буянить начитает) какая прелесть)
вот такие новости произошли в моей жизни... за последние полтора месяца...

@темы: Самое счастливое время, когда находишься в ожидании чуда!, О жизни...

URL
Комментарии
2014-10-07 в 12:17 

Кошака~Вышивака
~(^..^)
Ого, сколько всего! Классно, что отдохнула, да ещё и в сосновом бору - это очень полезно!

2014-10-07 в 12:25 

Ганюшечка
Кошака~Вышивака, да уж, это точно))) сама в восторге! воздух на столько чистый, что сначала надышаться не могла!

URL
2014-10-07 в 13:06 

Анкан
Fallen angels go away
Как я за тебя рада, счастья тебе и здоровья! Пиши чаще :)

2014-10-07 в 15:07 

Ганюшечка
Анкан, спасибо) теперь, думаю, буду тут чаще появляться)

URL
2014-10-07 в 16:34 

_vogel_
Schicksalkreuzung. Ну да.
Ганюшечка, с возвращением! :kiss: Здоровья вам крепкого и чтобы все-все хорошо было!
Имя уже придумали? ;-)

2014-10-07 в 16:42 

Ганюшечка
HaKaYo, спасибо) будем стараться)
несколько имен есть, но мы не знаем пока кто у нас будет) а, в принципе, пока наверное и спрашивать не будем... муж вообще не хочет до родов знать) но я почему-то думаю, что у нас будет мальчик)))

URL
     

маленький котенок в большом городе...

главная