16:14 

один день...

Ганюшечка
осталось отработать всего один день!!!)
при том, что завтра утром иду к врачу, так что работать буду даже меньше) это радует! останется только дела вес передать и уйти со спокойной душой... начальник мой конечно в шоке. рвет на себе волосы, ищет поводу меня задержать... он думает, что я уже больше не выйду. но я пока не решила. скорее всего в конце сентября - октябре еще пару-тройку неделек поработаю. а может и нет. посмотрим)))))
по мимо мыслей о последнем рабочем днем еще куча мыслей по поводу нового заказа на свадебные аксессуары... мне он не нравится... ((((( и от этого у меня печалька... мне не нравятся цвета, которые просит заказчица - жемчужный, оранжевый и серый... они меня как-то смущают... вчера я увидела ткань, которую она купила для оформления интерьера и арки - органа оранжево-золотая... и это просто ужас! так дешево и просто она смотрится!!! я была в шоке! в том магазине столько красивых цветов (я сама ей его посоветовала,т.к. он оптовый), а она выбрали это... ну да ладно...
видимо на этом фоне пошло отторжение от работы. я долго тянула... то забывала взять коробки для сундука, то еще что. в итоге коробок, которые мне нужны не было, взяла меньше, вчера склеила сундук, а он показался мне слишком узким и высоким... вот сижу и думаю что я ним делать... так оставлять или переделывать. заготовка для книги у меня готова, оформлять буду вместе с сундуком, чтобы однотипно было. плюс надо нарезать и оформить листочков эту книгу.
кстати, нашла я нашла суперский магазин бумаги и картона. купила там вот для этой книги бумагу очень красивую! жемчужную, фактурную и достаточно плотную! плюс цветной картон, тоже оранжевый, фактурный! я в восторге!!!)
кстати про заказ, еще буду делать ей рассадочные карточки (как раз из этого картона) и 2 бутылки шампанского...
дизайн, который она выбрала мне тоже не очень нравится... не знаю почему... вроде стандартно ленточки, девочка жемчужная, мальчик серый. у него белая рубашка, оранжевый галстук и бутоньерка, а еще шляпа))) а у нее оранжевый пояс, пышная белая юбка из фатина и фата... вроде все ничего, но душа тоже не лежит!!! и как тут с собой бороться!!! ну я и капризная оказывается!
но буду бороться! заказ надо сделать и во время!
так что, надеюсь, скоро выложу фото нового готового заказа)))

кстати, завтра улетает первая партия на юг)))) свекровь и сноха, а ее муж прилетит туда сразу с севера (он там работает)....
мы эту неделю будем жить в доме родителей со свекром, а в следующую пятницу и они уедут только уже на машине. так что в нашей семье сезон отпусков начался)

и еще, я очень рада, что чувствую себя хорошо. кроме усталости меня в целом ничего не беспокоит... все ждут мой токсикоз, перепады настроения и что-то еще, но я пока (и надеюсь уже) обхожусь без этого! ем все подряд. иногда много, иногда мало) много пью воды) стараюсь гулять вечерами, работаю и делаю все домашние дела. кроме глажки бабушкиного постельного белья (его мама приходит гладить)... остальное все за мной!)
нам кстати 10 недель и 4 дня. теперь мы официально называемся "плод") есть зачатки всех органов) утренний вес сегодня мой 53,2 кг... завтра взвешусь у врача, посмотрим сколько там будет))))) вооот)

@темы: Самое счастливое время, когда находишься в ожидании чуда!, Моя рукодельная мастерская, Для души

URL
Комментарии
2014-08-14 в 21:09 

Кошака~Вышивака
~(^..^)
Отпуск! Ураааа!!! :lala:
Нужно обосабливаться от своих предпочтений, когда делаешь что-то на заказ. Однако, сделать нужно обязательно со вкусом, чтобы стыдно не было)

2014-08-15 в 09:16 

Ганюшечка
Кошака~Вышивака, да уж, это точно! вчера боролась с сундуком... ну не идет он мне и все... теперь даже кажется, что он какой-то несуразный... не знаю. Муж говорит, что нормальный, а я переживаю! сегодня доукрашаю книгу и сундук и уже буду думать)

URL
2014-08-15 в 09:19 

Анкан
Fallen angels go away
Что за дурацкие цвета) Зачем на свадьбе серый, фиу)

2014-08-15 в 09:42 

Ганюшечка
Анкан, воооот) и я не пойму. она сказала, что у жениха такой костюм... я в шоке... летом серый костюм???? у нас была свадьба зимой и то нашли красивый цвет, а уж летом любой светлый цвет подойдет... в общем она странная....

URL
   

маленький котенок в большом городе...

главная