Ганюшечка
ну вот до свадьбы осталась неделя, а дел как будто меньше не стало!!!
но эта неделя была расписана просто по минутам... цель - до четверге все сделать, в пятницу роспись и уже гости приезжают)))) а в субботу свадьба! ааааааааа!!!!
совет всем, кто будет готовиться к свадьбе - не оставляйте на последнюю неделю ничего организационного! просто наслаждайтесь последними днями и наводите красоту! тогда ваша свадьба будет вам в радость!))))
итак понедельник: ездила последнюю примерку платья, репетировали танец, украшали буквы инициалы, решали вопрос по поводу салюта... в итоге я предложила вместо него купить много небесных фонариков и выпустить их, так и порешали (второй Вовин вопрос решили)))), ездили к видео оператору - окончательно определились с местами для фотосессии... когда покупали фонарики в Ашане, зашла в отдел постельного белья и не удержалась, все-таки купили новое безумно красивое сиреневое (в цветовой гамме нашей спальни), хотя и не хотела его покупать вообще, но((( как итог вечером стирала его))) еще в этот день меня ошарашила новость в 11 часов вечера - букет московский флорист сделать не сможет, точнее он то сможет, но его не довезут, так как у них именно на этой неделе сменился график поставки свежих цветов и теперь вместо понедельника и четверга и привезут во вторник и пятницу, а Лена ко мне вылетает в четверг ночью и взять может только вторничные цветы, а это опасно(((( Лена тысячу раз извинялась, но поделать уже ничего нельзя было... было решено самой тут искать из того, что есть... и так как времени на то, чтобы сидеть в интернете и искать что-то интересное у меня просто не было, мы решили на следующий день съездить в наш самый большой в городе магазин цветов...
вторник: утром убралась (так как больше времени на это не будет), погладила новое постельное белье, все приготовила, постирала платье, купленное на роспись и белье на первую брачную ночь!))) (это же все секрет для Вовы)
в 2 пошла на маникюр, а в 5 мы поехали за букетом... было интересно, они сказали, что заказ делается только за 2 недели... но или я тут жалобно на них посмотрела, или Вова так грозно, сказав, что нас кинул наш флорист и мы не знаем, что нам делать, но они согласились сделать букет, но только из тех цветов, которые у них будут в наличии - а это в основном розы! Для меня это было огромное счастье, так как я именно розы бордово-красные и хотела! вот так и появился на свет мой букетик)))) мы сказали, что приедем за ним в пятницу вечером) вооот)
вечером мы снова репетировали танец с Вовиной сестрой и ее парнем и доделывали буквы!
среда - утром эпиляция, косметолог, днем - ресницы, вечером - парикмахерская... просидела в парикмахерской 5 или 6 часов... изменила имидж) сделали милирование (чуть заметное, как будто подвыгоревшие пряди), окрашивание более светлый цвет и градуированную стрижку, а потом уложили меня крупными локонами))))) ух, как круто было))) Домой пришла в 10 вечера, не ела ни разу, так как как ушла в 9 утра, так домой и не заходила... но красота требует жертв)))) вечером снова репетиция и мелочи - клеила этикетки на шоколадки)
четверг - утром за платьем, потом за продуктами (теми,которые решили купить сами на столы в кафе), вечером делали украшения на машины и репетировали танец... так как платье уже висело у нас дома, Вову пришлось выселить к родителям))) собрала ему вещи и вечером поехали туда в гости) поели) (о Боже, какой раз за эту неделю я ем? кто помнит? неужели второй? да... второй!!! за неделю?!?!!!!!!!!!! и не удивительно что платье в итоге мне оказалось чуть большое)))))))))) а в 12 поехали встречать моих дорогих и любимых друзей из Москвы в аэропорт! их рейс задержали. прилетели они только в час, дома мы были во втором часу) Вова с сожалением проводил нас домой, а сам уехал к родителям)))))) естественно, спать сразу мы не легли) болтали до 4 утра, в пол 5, когда я пыталась уснуть, они в соседней комнате запели песню "Самара городок"))) веселоооо)
пятница - ну вот он день!!!! неужели это случилось!!! неужели я этого дождалась... сегодня мы станем мужем и женой! сегодня нам выдадут свидетельство!!! вот это де!!! круто!!!
да, особенно если учесть, что спала я в это день меньше 3 часов)))) в 9 нам надо было быть уже в загсе) поэтому встала я пол 8, накрасилась, чуть подправила свои кудри, которые как ни странно держатся третий день и совсем не выглядят "несвежо") и пол 9 мы поехали, туда я ехала с моим папой, а Вовка со своим. так получилось не потому, что мы соблюдали какие-то обычаи, а просто кафе и загс находятся прям рядом, и обе машины были загружены продуктами в кафе) на роспись мы так же пошли вчетвером) так что нашими свидетелями оказались наши самые близкие люди - наши папы)))) не смотря на то, что роспись была не торжественная, нам сказали приятные слова, все пустили слезу, мы поставили подписи и вооот) теперь мы семья! официально! для всех! навсегда!) как же я счастлива! свекр нас пофоткал около загса, потом поехали в кафе, я с директором решали свои вопросы, они все носили и разговаривали с администратором...
дома решили вопрос по поводу подвоза гостей и машин для катания на фотосессию (да, этот вопрос почти полностью решил Вова))))) ну сразу видно мужик! обещал и решил)))))
потом мы взяли московских гостей (они кстати спали до 12 часов))) и поехали к маме на обед)
часа в 4 мы уехали домой, а Вова на работу... нам надо было доделать номерки на столы, план рассадки гостей (который менялся каждый день по 10 раз), выслать список гостей ведущему, согласовать окончательно реквизит для фотосессии с фотографом, все это мы делали до 8 часов. потом поехали к Вовиным родителям, так первый раз и единственный отрепетировали танец, оставили моего брата украшать машины, а сами уехали за букет...
да, рассказать-то легко, а вот пережить все это... нервы у Вовы просто сдавали. он орал на всех в том числе и на меня по поводу и без него... а у меня отказывалась работать голова... конверты для денег (для ведущего, фотографа и артистов) я забыла купить, чек на букет я забыла взять. и это еще больше подливало масло в огонь... в итоге кое как мы забрали этот букет, по дороге домой заехали в макдональдс и купили поесть... я вроде не хотела, но дома накинулась на этот гамбургер так, как будто не ела несколько месяцев, они все надо мной смеялись пока репетировали флеш-моб... ах да, забыла про него рассказать, вместе с идеей танца и нас родилась еще одна идея - на фотосессии станцевать флеш-моб) под музыку из рекламы кока-кола I like you!
спать я легла около 12 часов и на удивление уснула прям сразу!!!!

видимо решив, что нервничать незачем... что есть, то есть! ничего уже не изменишь) и наверное именно из-за этого же и спала я как убитая... и даже утром не слышала как встали ребята... но об этом в следующие раз....

(продолжение обязательно будет)))) :marry:

@темы: Свадебный переполох